Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Bearbeiten" > Einstellungen > Vergleich

Vergleich
Im Einstellungsfenster Vergleich werden die Farben für die Hervorhebung der geänderten Elemente bei Dateivergleichen festgelegt.
Sie können die Farben festlegen, indem Sie im Dialogfenster Farbe auf das Farbfeld klicken.
Wählen Sie möglichst kontrastreiche kräftige Farben, um die unterschiedlichen Elementtypen deutlich voneinander abzuheben.