Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Bearbeiten" > Einstellungen > Makros

Makros
Die Einstellungen im Einstellungsfenster Makros definieren, ob die im Menü Makros aufgeführten Befehle verfügbar sind.
Sie können jeden der Befehle einzeln aktivieren oder deaktivieren.
Wenn alle Befehle deaktiviert sind, können Sie im Menü mit den Makros nur erzeugte Makros direkt starten und den Befehl mehr Makros wählen.
*
Diese Einstellungen können verhindern, dass wichtige Makros versehentlich gelöscht werden.