Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Bearbeiten" > Einstellungen > Attribute > Standardattribute bearbeiten

Standardattribute bearbeiten
Durch Klicken auf eine der Schaltflächen wird das jeweilige Bearbeitungsdialogfenster aufgerufen. Hier können die vorhandenen Standardattribute modifiziert und zusätzliche definiert werden.
Diese Schaltflächen sind nur verfügbar, wenn Sie die Programmvoreinstellungen ändern. Sie können dann z. B. zusätzliche Stifte oder Stile definieren, die Sie in allen Zeichnungen verwenden möchten.
Für die aktuelle Datei werden die Einstellungen zu Stiften, Stilen, Schatten, Farben, Callouts und Optionen in den entsprechenden Bearbeitungsdialogfenstern vorgenommen.
Informationen zum Arbeiten mit Dialogfenstern finden Sie unter Stift bearbeiten, Stil bearbeiten, Schatten bearbeiten und Calloutstile bearbeiten im Abschnitt Attribute. Informationen zum Dialogfenster Farbe bearbeiten finden Sie im Abschnitt Füllungen. Das Dialogfenster für Optionen wird im Abschnitt Attribute unter Attribute beschrieben.