Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Bearbeiten" > Einstellungen > Programmvoreinstellungen ändern

Programmvoreinstellungen ändern
Sie können die Voreinstellungen auch zentral ändern. Schließen Sie alle Fenster, und wählen Sie Bearbeiten > Einstellungen. Wenn Sie die Änderungen mit OK bestätigen, werden diese in einer Datei gespeichert. Diese Voreinstellungen werden in eine Datei mit dem Namen IsoDraw-Voreinstellungen geschrieben. Am Schluss dieses Kapitels ist angegeben, wo Sie diese Datei auf Ihrem Computer finden.