Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Bearbeiten" > Einstellungen > Objektliste > Attribute

Attribute
Neben den IDs, den Namen und den Objekttipps können auch zusätzliche Attribute in beiden Dateitypen für die Objektliste gespeichert werden.
Attribute als XML-Attribute/Attribute als XML-Elemente
Objektattribute können als XML-Attribute oder als eigenständige Elemente kopiert werden.
Elementnamen
In der Regel wird der Objekttyp als Elementname verwendet. Sie können jedoch stattdessen auch unter Anderer Name Ihre eigenen Elementbezeichnungen für Namenselemente, Ebenenelemente und Dateielemente eingeben.