Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Bearbeiten" > Kopieren > Kopieren im 3D-Modus

Kopieren im 3D-Modus
Das Kopieren im 3D-Modus funktioniert grundsätzlich auf dieselbe Weise wie im 2D-Modus von Arbortext IsoDraw.
Die eingelesene Zeichnung wird kopiert.
Sie können die kopierte Zeichnung in der aktuellen Datei oder in einer anderen geöffneten Datei wieder einsetzen. Wenn Sie die Kopie in eine andere Datei einsetzen, erscheint der Inhalt der Kopie im 3D-Modus. Das Zentrum des Inhalts liegt auf dem Koordinaten-Nullpunkt.