Arbortext IsoDraw > Arbortext IsoDraw installieren > Lizenzierung > Lizenzpaket anfordern

Lizenzpaket anfordern
Verwenden Sie das Web-Tool zur Lizenzierung auf der Website Arbortext Support-Center unter PTC.com auf der Registerkarte Lizenzierung, um die PTC-Lizenzpaketdatei mit den Lizenzschlüsseln, die Sie für Ihre neue Software konfiguriert haben, anzufordern. Die Datei wird Ihnen per E-Mail zugeschickt. (Anleitungen zum Web-Tool zur Lizenzierung finden Sie unter Lizenzen konfigurieren.)
Wenn Sie das Web-Tool zur Lizenzierung für Neue Software konfigurieren oder Softwarelizenzen umkonfigurieren verwenden, wird Ihnen automatisch mitgeteilt, dass Ihnen das Lizenzpaket zugeschickt wird, sobald Sie fertig sind. Sie können mit der Option Existierende Lizenzpakete herunterladen des Web-Tools auch jederzeit angeben, dass Ihnen ein vorhandenes Lizenzpaket zugeschickt wird.
Sie erhalten Ihre PTC-Lizenzpaketdatei als Anhang in einer E-Mail von LM@PTC.com. Das angehängte Lizenzpaket ist eine Textdatei mit einem Namen im Format lm_xxxxxxxx_standard.txt. Die E-Mail kann Anweisungen zur Lizenzierung mehrerer PTC-Softwareprodukte enthalten. Dies hängt vom Inhalt der Lizenzpaketdatei ab.
Speichern Sie die angehängte Lizenzpaketdatei, lm_xxxxxxxx_standard.txt, und notieren Sie sich, wo Sie sie gespeichert haben.
Wenn Sie Arbortext IsoDraw mit einer gesperrten Lizenz installieren, müssen Sie den Speicherort der Lizenzpaketdatei während des Installationsvorgangs angeben.
Wenn Sie Arbortext IsoDraw mit einer Netzwerklizenz installieren, müssen Sie den Speicherort der Lizenzpaketdatei während des Installationsvorgangs nicht angeben. Ihr Systemadministrator muss wissen, wo sich diese befindet, um die PTC License Server: FLEXnet Publisher Lizenzverwaltungssoftware zu konfigurieren, bevor Sie Arbortext IsoDraw installieren.
Nachdem Sie Ihre Lizenzpaketdatei erhalten und gespeichert haben, können Sie das Arbortext IsoDraw Installationsprogramm ausführen. (Siehe Installieren.)