Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte" > Animation bearbeiten > Remotestart-Mastersequenzen

Remotestart-Mastersequenzen

Alle Sequenzen, für im Dialogfenster Zeitachse die Einstellung nach dem Laden festgelegt ist, erscheinen als einzelne "Mastersequenz", wenn die ISO-Datei mit der Animation in einer anderen ISO-Datei platziert wird.
Eine platzierte Datei kann nur eine Mastersequenz haben. Sequenzen, für die im Dialogfenster "Animation bearbeiten" die Einstellung Extern gestartet oder Deaktiviert festgelegt ist, können nicht Teil einer Mastersequenz sein.
Sie können die Startzeit für eine Mastersequenz, die nach dem Laden gestartet wird, ändern, indem Sie im Dialogfenster Animation bearbeiten die Option starten nach festlegen. Sie können die Mastersequenz in der platzierten Datei auch bei Bedarf starten, indem Sie die Einstellung Extern gestartet auswählen.