Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte" > Animation bearbeiten > Besonderheiten bei 3D-Animationen > Mehrere 3D-Zeichnungen in eine Datei

Mehrere 3D-Zeichnungen in eine Datei
In einer Arbortext IsoDraw 2D-Datei können neben importierten auch platzierte und eingefügte 3D-Dateien vorhanden sein. Für jede dieser Dateien wechseln Sie separat zur erneuten Bearbeitung der Animation in einem Satz in den 3D-Modus. Animationen zu anderen 3D-Dateien auf dem Zeichenblatt sind währenddessen nicht editierbar. Wenn Sie die Animation im 3D-Modus abspielen lassen, werden alle anderen 2D-und 3D-Animationen gezeigt.