Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Datei" > Speichern unter > Speichern unter: Früheres ISO-Dateiformat

Speichern unter: Früheres ISO-Dateiformat
Wenn Sie eine Datei für eine frühere Version von Arbortext IsoDraw speichern möchten, wählen Sie in der Liste Dateityp: das gewünschte ISO-Dateiformat aus.
*
Einige aktuelle Funktionen werden nicht in der Datei gespeichert, wenn Sie ein früheres ISO-Format verwenden. Daher sollten Sie die Datei zunächst im aktuellen Dateiformat speichern und anschließend unter anderem Namen mit dem früheren Dateiformat speichern.
1. Klicken Sie im Menü Datei auf Speichern unter.
2. Wenn Sie die Datei umbenennen möchten (empfohlen), geben Sie im Feld Dateiname einen neuen Namen ein. Wenn die Datei zuvor mit einem anderen Namen gespeichert wurde, bleibt diese Version unverändert.
3. Wählen Sie aus der Liste Dateityp: das gewünschte frühere ISO-Dateiformat aus, in dem Sie die Datei speichern möchten. Wählen Sie beispielsweise IsoDraw 7.1 Dateien (*.iso), IsoDraw 7.0 Dateien (*.iso) oder IsoDraw 6 Dateien (*.iso).
*
IsoDraw 6 Dateien (*.iso) ist nicht verfügbar, wenn Ihre Datei 3D-Daten enthält.
4. Klicken Sie auf Speichern. Die Datei wird nun im früheren Format gespeichert.