Arbortext IsoDraw > User's Reference > 3D-Modus > 3D-Werkzeuge > Werkzeuge "3D Achse auswählen" > So speichern Sie freie Achsen

So speichern Sie freie Achsen
Wenn Sie eine oder mehrere freie Achsen im 3D-Modus erzeugen, können Sie sie in der ISO-Datei speichern.
*
Freie Achsen können nicht in einer ISO-Datei der Version 7.1 oder früher gespeichert werden.
1. Erzeugen Sie im 3D-Modus eine oder mehrere freie Achsen.
2. Speichern und schließen Sie die ISO-Datei im 3D-Modus. Alle von Ihnen erzeugten freien Achsen werden in der Datei gespeichert.
*
Speichern Sie die ISO-Datei nur im 3D-Modus. Wenn Sie eine 3D-Ansicht mit freien Achsen in eine 2D-Illustration projizieren, werden alle freien Achsen gelöscht.
3. Öffnen Sie die gerade gespeicherte ISO-Datei erneut. Die Datei wird im 3D-Modus geöffnet, und die freien Achsen werden angezeigt.