Arbortext IsoDraw > User's Reference > Werkzeugpaletten-Fenster > Elemente > Innengewinde > Generierung

Generierung
Wählen Sie zum Zeichnen eines Innengewindes eines der beiden Innengewinde-Werkzeuge ( oder ) aus der Werkzeugpalette aus. Der Cursor wird zu einem Zeichencursor .
Ein Innengewinde wird wie eine Ellipse gezeichnet. Die Ziehrichtung bei der Erstellung der Ellipse legt den Orientierungswinkel und somit die Richtung der Gewindegänge fest.
Ein neu erstelltes Innengewinde ist immer vollständig mit Gewindegängen gefüllt. Der Abstand zwischen den Gewindegängen wird automatisch zugewiesen. (Weitere Informationen finden Sie in den Gewindevorgaben in Einstellungen.)
Tiefe und Abstand der Gewindegänge sind nachträglich änderbar.