Arbortext IsoDraw > User's Reference > 3D-Modus > 3D-Werkzeuge > Ansichtswerkzeug

Ansichtswerkzeug
Importierte Zeichnungen sind häufig sehr groß. Um einen Überblick über alle Baugruppen zu erhalten, ist es notwendig, die gesamte Zeichnung im Blickfeld zu haben. Durch Klicken auf das Ansichtswerkzeug wird die gesamte Zeichnung auf dem Bildschirm dargestellt.
Wenn Sie die Zeichnung vorher noch mit dem Werkzeug Elemente zentrieren auf das Koordinatensystem ausrichten, können Sie sich während der Arbeit (z. B. bei der Auswahl einer Baugruppe aus dem Fenster Objekt) leicht einen Überblick verschaffen.