Arbortext IsoDraw > User's Reference > Über dieses Handbuch > Über dieses Handbuch > Aufbau des vorliegenden Handbuchs

Aufbau des vorliegenden Handbuchs
Dieses Arbortext IsoDraw Benutzerreferenz ist in drei Teile gegliedert:
Enthält alle Menübefehle in der Menüleiste oben im Fenster Arbortext IsoDraw.
Erläutert die Verwendung der einzelnen Werkzeuge im Palettenfenster.
(Nur Arbortext IsoDraw CADprocess) Erläutert, wie Sie 3D-CAD-Daten importieren, deren Ansicht im 3D-Modus-Fenster mit speziellen Werkzeugen und Menübefehlen für den 3D-Modus bearbeiten und anschließend die 3D-Ansicht zur weiteren Bearbeitung in eine technische 2D-Illustration projizieren.
Jeder Teil enthält Beispiele und Beschreibungen der Dialogfenster und grafischen Elemente, die bei Verwendung der Menüs, Schaltflächen und anderen Steuerelemente im Arbortext IsoDraw-Fenster angezeigt werden.