Arbortext IsoDraw > Lernprogramme > Lernprogramm zum 3D-Modus > Begriffe > Tipps zum Arbeiten im 3D-Modus > Dateien benennen und speichern

Dateien benennen und speichern
Der Abschnitt About Working with Arbortext IsoDraw im Lernprogramm zu den Grundlagen des Zeichnens enthält grundlegende Informationen zu diesen Vorgängen. In den folgenden Abschnitten möchten wir Ihnen zusätzlich einige Hinweise und Tipps geben, die Sie bei der Arbeit mit 3D-Dateien nutzen können.