Arbortext IsoDraw > Lernprogramme > Lernprogramm zum 3D-Modus > Begriffe > Tipps zum Arbeiten im 3D-Modus > Perspektive auswählen

Perspektive auswählen
Über den Menübefehl Projektion können Sie aus einer Vielzahl von Perspektiven wählen. In der Regel bietet eine isometrische Ansicht die beste Möglichkeit der Darstellung. Darüber hinaus können Sie nach der 2D-Projektion die Illustration in zwei weiteren Ansichten zeigen. Drehen Sie die Zeichnung (mit Kopie) zwei Mal um je 120°, und die Ansichten sind fertig. Sie können so ein Bauteil mühelos in drei Ansichten erstellen und als Bibliotheksteil verwenden.
Liegt die importierte Zeichnung nach dem Öffnen nicht auf den Koordinatenachsen frei im Raum oder müssen Sie eine besondere Ansicht finden, um Bauteile sichtbar zu machen, verwenden Sie das Werkzeug 3D-Verschieben. Sie können damit jede beliebige Ansicht erreichen.