Arbortext IsoDraw > Data Exchange Reference > Bilddateiformate > WMF > Importieren

Importieren
Wenn Sie den Befehl Öffnen... ausgewählt haben, wählen Sie im Dialogfenster die Option Alle Dateien aus. Bei der Auswahl einer Datei im WMF-Format wird das folgende Dialogfenster für den Import von WMF-Dateien geöffnet:
Sie können hier die Einstellung prüfen oder bei Bedarf Ihre Vorgabe ändern.
Das Dialogfenster wird standardmäßig nicht angezeigt. seite das Kontrollkästchen Dialog anzeigen aktivieren (siehe Einstellungen für den Import).