Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Element" > Bild bearbeiten > Bildelemente mit dem Pfeil-Werkzeug verschieben

Bildelemente mit dem Pfeil-Werkzeug verschieben
Sie können Bildelemente mit dem Pfeil-Werkzeug beliebig verschieben.
1. Wählen Sie das Pfeil-Werkzeug aus. Der Cursor wird zum Pfeilcursor .
2. Klicken Sie auf das Bildelement.
3. Halten Sie die Maustaste gedrückt und ziehen Sie das Callout-Element an eine neue Position.
Wenn Sie während des Vorgangs die Umschalttaste gedrückt halten, wird die Verschieberichtung des Elements auf die Hauptachsen des aktuellen Gitters und die Bildhorizontale eingeschränkt.
Wenn An Gitterpunkten einrasten oder An Elementpunkten einrasten aktiviert wurde, rasten die Elementpunkte an den nächstgelegenen Element- oder Gitterpunkten ein.