Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Element" > Bild bearbeiten > Generierung

Generierung
Bildelemente können in Arbortext IsoDrawselbst nicht erzeugt werden, sondern entstehen dadurch, dass Sie eine Datei in einem bestimmten Rasterformat öffnen oder ein Bildelement aus einer anderen Arbortext IsoDraw-Illustration kopieren.
Nach dem Öffnen wird die Pixelgrafik in einem neuen Fenster als Bildelement positioniert. Sie kann ohne Probleme in andere Zeichnungen übernommen werden. Markieren Sie hierzu das Bildelement mit dem Pfeilcursor. Wählen Sie anschließend im Menü Bearbeiten den Befehl Kopieren bzw. Ausschneiden. Öffnen Sie dann die Datei, in die Sie das Bildelement einfügen möchten. Wählen Sie darin den Befehl Einfügen.