Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Element" > Bild bearbeiten > Fenster "Farben"

Fenster "Farben"
Das Fenster Farben wird angezeigt, sobald Sie die Bildbearbeitung starten.
Während der Bildbearbeitung stehen Ihnen die Farben aus dem RGB-Raum zur Verfügung. Über die Farbregler können Sie die gewünschte Farbe einstellen.
Wenn Sie eine Farbe auswählt haben, wird diese Auswahl zur aktiven Pixelfarbe. Diese Farbe wird vom Pixelstift-Werkzeug (Zeichnen einzelner Pixel), dem Werkzeug Linie sowie dem Füllwerkzeug verwendet.
Wenn Sie rechts im Fenster in den Pfeil klicken, erscheint ein Popup-Menü mit Befehlen, die zusätzliche Effekte bei der Bildbearbeitung ermöglichen.