Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Element" > Sonderwerkzeuge > Extrusionswerkzeug

Extrusionswerkzeug
Das Extrusionswerkzeug erzeugt automatisch aus einer 2D-Ansicht einen 3D-Körper. Anschließend können Sie die Ausdehnung ändern und über den Befehl 3D-Transformation eine beliebige Perspektive für den Körper auswählen. Das Werkzeug ist besonders für profilartig ausgeführte Körper geeignet, die über die gesamte Länge die gleiche Kontur aufweisen.
Mit dem Werkzeug erhalten alle Elemente der 2D-Ansicht die gleiche Tiefe.