Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Element" > 3D-Transformation > Werkzeuge aus der Werkzeugpalette

Werkzeuge aus der Werkzeugpalette
Die meisten Werkzeuge sind im 3D-Modus nicht verfügbar. Das Pfeil-Werkzeug (ohne das Pfeil (+) -Werkzeug) und die drei Transformationswerkzeuge Rotation , Spiegeln und Skalieren stehen für die Bearbeitung der Zeichnung zur Verfügung.
Eine Beschreibung zur Anwendung dieser Werkzeuge im 3D-Modus finden Sie in den Abschnitten zu den Werkzeugen im Anschluss an die Beschreibung für die Nutzung außerhalb des 3D-Modus.