Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Element" > 3D-Transformation > Werkzeuge in der Symbolleiste > Darstellungsoptionen

Darstellungsoptionen
Mit den zwei Symbolen können Sie die beiden Darstellungsmodi in der Symbolleiste auswählen, anstatt den Befehl Darstellung im Menü Fenster zu verwenden. Die Symbole haben folgende Bedeutung: Drahtgitter und Ohne verdeckte Kanten. Im Abschnitt Darstellung werden die Unterschiede zwischen diesen Darstellungsmodi erläutert.