Arbortext IsoDraw > Lernprogramme > Lernprogramm zum 3D-Modus > Begriffe > Unterschiede zwischen Importieren und Platzieren > Tipps für die Entscheidung > Zusammenfassung

Zusammenfassung
Bevor ein neues Dokumentationsprojekt begonnen wird, sollte entschieden werden, ob die Daten für die Grafiken importiert oder platziert werden. Erstellen Sie Testdateien, die die Anforderungen der Grafiken erfüllen, und prüfen Sie die Ergebnisse, nachdem Sie eine Aktualisierung implementiert haben. Denken Sie auch daran, wie Sie das Speichern der Daten organisieren möchten, insbesondere, wenn die Daten platziert werden sollen. Die Quelldateien müssen immer im gleichen Verzeichnis liegen, damit die Verbindung erhalten bleibt. Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie im Abschnitt Tipps zum Arbeiten im 3D-Modus.