Arbortext IsoDraw > Lernprogramme > Lernprogramm zu den Grundlagen des Zeichnens > Übungen > Mit rotationssymmetrischen Körpern arbeiten > Beispiel 3

Beispiel 3
1. Solange die Projektion noch nicht abgeschlossen ist, können Sie in den 3D-Modus von Arbortext IsoDraw wechseln.
Wählen Sie dazu das Menü Element > 3D-Transformation aus.
Im 3D-Modus können Sie die volle Funktionalität nutzen, um den Körper zu bearbeiten.
Das Beispiel zeigt nach Rotationen um die Koordinatenachsen im 3D-Modus einen Blick von der anderen Seite auf den Flansch.