Arbortext IsoDraw > Lernprogramme > Lernprogramm zu den Grundlagen des Zeichnens > Übungen > Zeichnungen durch Projektion anpassen und weiterverwenden > Die Ausgangszeichnung

Die Ausgangszeichnung
1. In der folgenden Abbildung sehen Sie die technische Zeichnung für die Übung. Die Vorderansicht der Zeichnung soll mit dem Projektionswerkzeug in die isometrische Hauptachse projiziert werden.
Für die Fertigstellung der isometrischen Zeichnung finden Sie auch die anderen notwendigen Maße in der Abbildung.
Wenn Sie die Vorderansicht nicht selbst zeichnen möchten, öffnen Sie die Datei projectionA_E (im Ordner Arbortext-IsoDraw-install-path\Tutorial\Tutorial IsoDraw) mit der fertigen Ansichtszeichnung.
2. Sie haben nun die vorbereitete Ansichtszeichnung, wie in der Abbildung zu sehen, auf dem Zeichenblatt.