Arbortext IsoDraw > Lernprogramme > Lernprogramm zum 3D-Modus > Übungen > Freie Achse (mittels eines Pfades) > Vorbereitete 3D-Zeichnung öffnen

Vorbereitete 3D-Zeichnung öffnen
1. Öffnen Sie die Datei sledge.idr aus dem Ordner Arbortext-IsoDraw-install-path\Tutorial\Tutorial CADprocess im Installationsordner.
Beim Öffnen wird die gesamte Zeichnung im Darstellungsmodus Schattiert angezeigt. Jeder Baugruppe ist eine andere Farbe zugewiesen.
Die Zeichnung wird nun so, wie in der Abbildung dargestellt, auf dem Bildschirm angezeigt.
2. Speichern Sie die Datei unter sledge_axis.idr.