Arbortext IsoDraw > Data Exchange Reference > Bilddateiformate > Adobe Illustrator > Einstellungen für den Import

Einstellungen für den Import
Wählen Sie Bearbeiten > Einstellungen, und klicken Sie dann auf das Symbol Illustrator. Es erscheint das folgende Einstellungsfenster für Export und Import:
Für den Import können Sie angeben, ob Sie Hilfslinien, die in Illustrator verwendet werden, mit importieren möchten oder nicht. Da diese Hilfslinien kein Bestandteil der importierten Zeichnung sind, ist es sinnvoll, sie beim Import zu ignorieren.