Arbortext IsoDraw > Data Exchange Reference > Bilddateiformate > Adobe Illustrator > Einstellungen für den Export

Einstellungen für den Export
Wählen Sie Bearbeiten > Einstellungen, und klicken Sie dann auf das Symbol Illustrator. Es erscheint das folgende Einstellungsfenster für Import und Export:
Für den Export können Sie folgende Einstellungen festlegen:
Version
Sie können hier auswählen, ob die Datei kompatibel zu Adobe Illustrator 7.0™, 88™ oder 6.0™ exportiert wird. In der Regel sollten Sie die Einstellung Adobe Illustrator(TM) 7.0 verwenden, da diese Version eine bessere Qualität sicherstellt. Die älteren Formate 88 und 6.0 sollten nur dann verwendet werden, wenn das Zielprogramm die neuere Version nicht lesen kann.
EPS-Dateien einschließen
Diese Option ist nur dann verfügbar, wenn Sie auf Ihrer Illustration eine oder mehrere EPS-Dateien platziert haben. Ist dieses Kästchen angekreuzt, werden die EPS-Dateien in die Exportdatei kopiert. Damit wird die exportierte Datei weitgehend unabhängig von den EPS-Dateien. Dies hilft dabei, Druckprobleme in DTP-Programmen zu reduzieren. Wenn Sie dieses Kästchen nicht ankreuzen, müssen Sie dafür sorgen, dass die EPS-Dateien gemeinsam mit der exportierten Datei archiviert werden, denn sie werden beim späteren Druck oder der Weiterverarbeitung benötigt.