Arbortext IsoDraw > Data Exchange Reference > Bilddateiformate > Adobe Illustrator > Arbortext IsoDraw und Import

Arbortext IsoDraw und Import
Es werden keine Dialogfelder für Importeinstellungen angezeigt, nachdem Sie die zu importierende Adobe Illustrator Datei ausgewählt haben. Die importierte Datei wird in einem neuen Fenster mit dem Adobe Illustrator Dateinamen und der Erweiterung Arbortext IsoDrawidr geöffnet.
*
Sie können importierte Adobe Illustrator Bézierpfade vereinfachen, indem Sie sie mithilfe des Menübefehls ElementUmwandeln > in Polylinien in Polylinien-Elemente umwandeln.(Siehe Elemente umwandeln in der Arbortext IsoDraw Benutzerreferenz.)