Arbortext IsoDraw > Data Exchange Reference > Bilddateiformate > Adobe Illustrator > Arbortext IsoDraw und Export

Arbortext IsoDraw und Export
Je nach Option, die Sie auswählen, wird eine Datei im Illustrator-Format 88, 6.0 oder 7.0 erstellt. Diese Datei lässt sich mit vielen herkömmlichen Grafikprogrammen öffnen.
Das Illustrator 88-Format kann keine Pixelbilder enthalten. Deshalb werden Bildelemente aus Arbortext IsoDraw Illustrationen über einen kleinen "Umweg" in die Datei eingebunden. Jedes Bildelement wird so behandelt, als wäre es eine platzierte EPS-Grafik. Wenn Sie die Datei mit Adobe Illustrator öffnen, wird keine Vorschau dargestellt, da die Datei nicht als separate Datei existiert. Beim Ausdruck werden dann die Informationen aus der Illustrator-Datei gelesen. Beim Export im Format Illustrator 6.0 und 7.0 werden Pixelbilder eingebunden und in Adobe Illustrator angezeigt.