Arbortext IsoDraw > Data Exchange Reference > Einführung > Einige Grundbegriffe... > Einstellungen für den Import

Einstellungen für den Import
Nachfolgend sehen Sie als Beispiel das Einstellungsfenster für das Format CGM.
Dialog beim Öffnen
Ist das Kästchen zu Dialog anzeigen angekreuzt, erscheint beim Import des entsprechenden Formats ein Dialogfenster. Ist das Kästchen nicht angekreuzt, wird die Datei mit den eingestellten Einstellungen aus dem Einstellungsfenster eingelesen.