Arbortext IsoDraw > Data Exchange Reference > Einführung > Einige Grundbegriffe... > Einstellungen für den Export

Einstellungen für den Export
Nachfolgend sehen Sie als Beispiel das Einstellungsfenster für das Format CGM.
Extension
In diesem Eingabefeld erscheint ein Kürzel, das beim Export an den Dateinamen angehängt wird. Sie können hier den vom Hersteller vorgegebenen Eintrag überschreiben. Im Dialogfenster für den Export können Sie diesen Eintrag nicht ändern.