Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Texte > Supprimer les tabulations

Supprimer les tabulations
Utilisez la commande Supprimer les tabulations pour supprimer des tabulations.
Supprimer les tabulations pour l'ensemble de l'élément de texte
Sélectionnez l'élément à l'aide du curseur fléché, puis cliquez sur la commande Supprimer les tabulations. Toutes les tabulations dans l'élément de texte sont supprimées.
Supprimer les tabulations pour une partie du texte
Sélectionnez l'outil Texte dans la palette d'outils. Cliquez sur l'élément de texte. Un curseur d'insertion clignotant apparaît. A présent, vous pouvez sélectionner la section de texte voulue (voir la section Texte). Cliquez sur la commande Supprimer les tabulations. Toutes les tabulations dans l'élément de texte sélectionné sont supprimées. Si vous avez défini différentes tabulations pour différents paragraphes, seules les tabulations associées à l'élément de texte sélectionné sont supprimées. Si aucun texte n'est sélectionné, les tabulations du paragraphe dans lequel se trouve le curseur d'insertion sont supprimées.