Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Texte > Vectoriser

Vectoriser
Cette commande vous permet de convertir les éléments de texte en courbes de Bézier.
Avec le curseur fléché, sélectionnez l'élément de texte voulu, puis cliquez sur la commande Vectoriser.
L'élément de texte converti peut maintenant être édité avec les possibilités offertes pour les courbes de Bézier, par exemple pour créer un logo.
*
On pourra toujours convertir un élément de texte entier. Il est impossible de convertir des caractères d'éléments de texte.
Quand on vectorise un élément de texte, on perd l'attribut graphique Contour spécifié dans Trame de caractère ainsi que les réglages Arrière-plan de texte. Le remplissage de l'élément de texte est conservé.