Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fichier > Démarrer IsoCompose

Démarrer IsoCompose
Cette commande est disponible uniquement lorsque le logiciel Arbortext IsoCompose (vendu séparément) a été installé.
Elle vous permet de lancer le programme Arbortext IsoCompose afin de créer des catalogues de pièces électroniques. Le manuel Arbortext IsoCompose explique comment utiliser le logiciel Arbortext IsoCompose et donne des conseils concernant son installation.
Si le programme n'est pas installé ou si son installation n'est pas correcte, l'avertissement qui suit s'affiche lorsque vous lancez Arbortext IsoDraw.
Si vous voyez cet avertissement, la commande restera sans effet.