Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fichier > Retourner en arrière

Retourner en arrière
La commande Retourner en arrière permet d'afficher la dernière version enregistrée du dessin. Le contenu et les réglages de la fenêtre sont repris du fichier de modèle sélectionné.
Cette commande ne peut pas être annulée. Il vous faut donc confirmer dans la boîte de dialogue ci-dessous que vous voulez vraiment ignorer ces modifications :