Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fichier > Imprimer

Imprimer
La commande Imprimer permet d'imprimer le document actif sur l'imprimante connectée.
Après sélection de la commande, une boîte de dialogue apparaît. Son apparence change en fonction de l'imprimante connectée. La boîte de dialogue pour une imprimante HP est la suivante :
Outre les options d'impression habituelles, Arbortext IsoDraw propose deux réglages permettant de sélectionner la page à imprimer :
Ajuster dans une page
Ce réglage est activé par défaut et permet de réduire l'illustration afin qu'elle tienne sur une page.
Imprimer pages
Une sélection ciblée des pages à imprimer est ainsi possible.
Cliquez sur Sélectionner pour choisir dans la boîte de dialogue qui suit les pages à imprimer.
La boîte de dialogue vous indique les pages nécessaires pour l'impression intégrale du document. La surface totale correspond à la taille choisie pour le dessin (voir le paragraphe Dessin à la section Préférences). La répartition sur différentes pages imprimées dépend de la taille du papier de l'imprimante et du réglage Débord choisi (voir la section Configuration imprimante).
Vous pouvez sélectionner à votre convenance l'ordre d'impression des pages en cliquant sur les pages correspondantes. L'option Tout sélectionner permet de choisir toutes les pages qui contiennent des éléments de dessin.
Confirmez votre choix en cliquant sur OK. Les pages que vous avez sélectionnées s'affichent dans la boîte de dialogue d'impression.
*
La commande Fenêtre > Afficher pages à imprimer permet de voir comment le dessin a été réparti, ou comment les différents éléments du dessin ont été affectés entre les différentes pages imprimées.
Seuls sont imprimés les éléments situés sur des couches marquées comme imprimables dans la fenêtre des couches.