Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fichier > Ouvrir > Lecture du fichier

Lecture du fichier
A l'ouverture du fichier, Arbortext IsoDraw en examine automatiquement le contenu et commence la conversion vers son propre format de données.
*
Arbortext IsoDraw interrompt l'importation lorsqu'il ne reconnaît pas le format du fichier ou lorsque ce dernier est corrompu. Dans le dernier cas, un fichier journal portant le nom du fichier importé et l'extension .log est créé. Ce fichier est enregistré dans le même dossier que le fichier source. Le fichier journal fournit des informations au format texte concernant l'échec du chargement du fichier. Pour plus d'informations sur les causes possibles d'un échec de chargement, reportez-vous à la section Didacticiel sur le mode 3D.
Pendant le chargement du fichier, des boîtes de dialogue supplémentaires spécifiques au format s'ouvrent pour vous permettre de gérer l'importation des données. Elles reprennent les réglages utilisés la dernière fois qu'un fichier de ce format a été ouvert.