Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fichier > Ouvrir > Ouvrir à partir de fichiers 3D

Ouvrir à partir de fichiers 3D
Le processus d'importation des fichiers 3D commence de la même façon qu'avec des fichiers 2D. Sélectionnez la commande Fichier > Ouvrir. Une boîte de dialogue affichant les dossiers et fichiers de votre disque s'ouvre alors.
Sélectionnez Tous les fichiers dans le menu contextuel. Ce réglage permet d'afficher tous les fichiers qui se trouvent dans le répertoire choisi, quel que soit leur format. Vous pouvez ainsi sélectionner tous les fichiers créés par d'autres programmes. Si vous connaissez le format du fichier, sélectionnez-le dans le champ Format du fichier. Seuls s'affichent les fichiers du dossier sélectionné qui appartiennent à ce format. Cliquez sur le fichier voulu. Ouvrez le fichier en cliquant sur Ouvrir.