Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fichier > Importer couches

Importer couches
La commande Importer couches permet d'importer dans l'illustration active certaines couches d'un fichier Arbortext IsoDraw. Lorsque vous sélectionnez cette commande, la boîte de dialogue suivante apparaît :
Sélectionnez l'illustration contenant les couches à importer, puis confirmez en cliquant sur Ouvrir.
Une fenêtre dans laquelle sont listées les couches contenues dans ce fichier s'ouvre :
A l'aide de la souris, sélectionnez les couches que vous voulez importer. Maintenez simultanément la touche Maj enfoncée pour sélectionner plusieurs couches à la fois. Pour sélectionner des couches dans votre sélection de manière discontinue, appuyez sur la touche Ctrl.
Les options Tout et Aucun(e) facilitent la sélection.
Lorsque la case Importer les couches vides est cochée, les couches ne contenant aucun élément seront également importées. Dans le cas contraire, ces couches seront ignorées.
Cliquez sur Importer pour confirmer votre choix, ou sur Annuler pour abandonner la procédure.
Après l'importation, vous pouvez contrôler dans la fenêtre des couches lesquelles ont été importées.
*
Si l'illustration active contient déjà une couche du même nom que l'une des couches à importer, le nom de celle-ci est complété par copie. Ceci permet d'éviter d'écraser les éléments existants.