Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fichier > Quitter

Quitter
La commande de menu Fichier > Quitter permet de quitter le programme. Tous les documents ouverts sont automatiquement fermés. Si vous n'avez pas encore enregistré vos modifications, le programme vous invite à le faire.
Si vous cliquez sur Oui, la commande Enregistrer est exécutée. Si vous cliquez sur Non, toutes les fenêtres se ferment sans que leur contenu ne soit enregistré. Vous pouvez changer d'avis et ne pas quitter le programme en cliquant sur Annuler.