Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fichier > Fermer

Fermer
Cette commande permet de fermer la fenêtre active. On obtient le même résultat en cliquant sur la case Fermer dans la barre de titre de la fenêtre active.
Si votre document a subi des modifications depuis le dernier enregistrement, le programme vous demande si vous souhaitez enregistrer ces modifications avant la fermeture.
*
La commande Quitter permet de fermer toutes les fenêtres. Vous pouvez également fermer toutes les fenêtres (sans quitter le programme) en double-cliquant sur la case de fermeture d'une fenêtre et en maintenant la toucheAlt enfoncée. Vous êtes invité à enregistrer les modifications pour chaque fenêtre.