Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Edition > Annuler

Annuler
La commande Annuler du menu Edition permet d'annuler la dernière opération effectuée.
Les commandes qui s'affichent dépendent de la dernière opération effectuée (par exemple, Annuler dessiner rectangle ou Annuler déplacer). S'il n'y a rien à annuler, la commande s'intitule Rien à annuler et n'est pas accessible.
Arbortext IsoDraw peut enregistrer plusieurs opérations. Vous pouvez par conséquent annuler plusieurs actions dans l'ordre inverse en sélectionnant la commande autant de fois que nécessaire. Vous pouvez définir le nombre maximum d'opérations pouvant être annulées dans la boîte de dialogue Divers, sous Préférences.
Pour exécuter à nouveau les actions annulées, utilisez la commande de menu Rétablir.
Raccourci clavier :
F1
Certaines actions ne peuvent pas être annulées.