Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Edition > Préférences > Liste d'objets > Enregistrer comme fichier XML

Enregistrer comme fichier XML
Ce réglage permet d'exporter un fichier XML pour les objets, avec les attributs et les noms d'éléments sélectionnés. Le fichier XML offre la possibilité d'enregistrer des données relatives à des objets graphiques en dehors du graphique lui-même. Les fichiers créés peuvent être utilisés dans des fichiers compagnons XML, et ouverts et édités par toutes les applications compatibles XML.
L'extension de fichier .xml est ajoutée.