Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Edition > Préférences > Liste d'objets > Enregistrer comme fichier avec tabulation comme séparateur

Enregistrer comme fichier avec tabulation comme séparateur
Cette option permet d'exporter la liste des objets du fichier actif et les attributs sélectionnés sous la forme d'un fichier texte délimité par des tabulations. Ce fichier peut, par exemple, être utilisé pour une base de données. Avec une liste d'objets, vous pouvez également créer des légendes dans la fenêtre Objets.
Avec cette option, vous n'avez pas accès aux réglages du nom des éléments.
L'extension de fichier .txt est ajoutée.