Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Edition > Préférences > Epais/Fin > Utiliser méthode traits fins/traits épais

Utiliser méthode traits fins/traits épais
Dans les illustrations techniques, on travaille généralement avec deux épaisseurs différentes de trait afin de souligner l'effet de profondeur des arêtes intérieures et extérieures. Si cette méthode est utilisée, la plume appropriée peut être définie à l'aide des menus contextuels associés respectivement aux options Plume épaisse et Plume fine.
Si cette méthode ne doit pas s'appliquer aux plumes, la plume actuellement sélectionnée dans la fenêtre Plume est utilisée pour tous les éléments.