Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Edition > Préférences > Cotes > Texte

Texte
La boîte de dialogue Format permet de spécifier les attributs de l'élément de texte (cote). Sélectionnez l'un des formats de texte proposés. Par ailleurs, la police, la taille, le style et la trame de caractère peuvent être choisis de manière individuelle. Des descriptions des boîtes de dialogue sont fournies aux sections relatives aux commandes du menu Texte.