Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Edition > Préférences > Divers > Etapes à annuler

Etapes à annuler
On spécifie ici le nombre maximum d'opérations pouvant être annulées.
*
Ce réglage est considéré comme une préférence du programme.
Arbortext IsoDraw enregistre autant d'opérations que spécifié ici. Les commandes Annuler et Rétablir permettent d'annuler ces opérations dans l'ordre inverse ou de les rétablir (voir à ce sujet les sections correspondantes).
*
L'augmentation de ce nombre n'a pas d'effet rétroactif. Ceci signifie que vous ne pouvez pas enregistrer plus d'opérations que le nombre défini à l'origine.
Il est conseillé de ne pas choisir un nombre trop élevé, car l'enregistrement des opérations exige beaucoup de mémoire. En général, on conseille de se limiter à trois opérations annulables.