Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Edition > Préférences > Epais/Fin > Indiquer plumes à utiliser pour ellipses et filetage

Indiquer plumes à utiliser pour ellipses et filetage
Pour les catalogues de pièces contenant des pièces de tailles très différentes ou des dessins d'assemblage étendus, les traits larges générés par les plumes épaisses se fondraient lors du tracé de petites ellipses, par exemple. Afin d'éviter le problème, il est possible d'appliquer des incréments aux plumes. Pour les deux premières possibilités, on définit le diamètre jusqu'auquel les filets sélectionnés doivent être utilisés. Pour les trois réglages, effectuez votre sélection dans la liste actuelle des plumes, en fonction de l'application.
*
Vous pouvez choisir des plumes pour les ellipses et les filetages uniquement si vous avez activé auparavant l'option Utiliser méthode traits épais /traits fins.